A-ROSA Flusskreuzfahrten 7 Nächte Seine Gourmet

7 Nächte Seine Gourmet
Normandie: Heimat der drei großen französichen C's: Camembert, Calvados und Cidre
A-ROSA PREMIUM alles Inklusive
ab € 1.679,- pro Person
inkl. 70 € Super-Frühbucher-Ermäßigung bei Buchung bis zum 29.02.2020 (auf alle Abreisen aus dem Katalog A-ROSA Städte & Natur 2020)

Reisetermine: 18.06. - 25.06.2020

Diese Route erwartet Sie : ab Paris über Les Andelys, Caudebec-en-Caux mit Liegezeit über Nacht bis zum nächsten Morgen, Rouen mit Liegezeit über Nacht bis zum nächsten Abend und Vernon nach Paris mit Liegezeit über Nacht

Busanreise nach Paris zubuchbar: Köln - Paris - Köln ab € 99 p.P. (bei Buchung bis 30.11.2019 für Abreisen 2020 - danach € 129)

Gern können Sie dieses Angebot auch telefonisch bei uns buchen.
Sie erreichen uns unter: 05109 - 56 300 292

Inklusiv-Leistungen der SEINE Gourmet KREUZFAHRT

  • Feinschmecker-Dinner, zubereitet von Gastkoch Heiko Nieder

  • Menü "Mon amie Maxi", zubereitet von Oliver Edelmann und Team

  • Neben dem Menü des A-ROSA Gastkochs erwarten Sie hochwertige Feinschmecker-Buffets vom A-ROSA Team sowie ein täglich wechselnder "Plat du Jour" zum Lunch

  • Typisch normannisch: Calvados Verkostung mit französischen Käsespezialitäten mit A-ROSA Sommelière Verena Herzog

  • Dessert-Präsentation "Die Welt der Schokolade" mit A-ROSA Chef-Patissier Oliver Edelmann.

  • Vortrag zum Thema Krustentiere, Muscheln und ihre Zubereitung.

  • Küchenparty "Rock en bateau": Flanieren Sie zu französischer Musik von landestypischen Spezialitäten zu Winzern aus der Region und erleben Sie Experten, Affineure und Köche bei der Arbeit

  • Weinkasino, bei dem Sie auf amüsante Art in die Welt der Weine eintauchen.

Gern können Sie dieses Angebot auch telefonisch bei uns buchen.
Sie erreichen uns unter: 05109 - 56 300 292

Tipp: Um Ihre Genießerreise abzurunden, gibt es jede Menge zubuchbare Programmpunkte. Zum Beispiel das Champagner-Menü „Mme Drappier“ oder spannende Ausflüge zum Thema Kulinarik.

Sei es ein bewegendes Musikstück, ein schöner Anblick oder ein richtig gutes Essen: In solchen Momenten bleibt die Zeit stehen. Diese Reise ist voll davon, denn sie führt Sie von Paris aus in die Normandie, Heimat der drei großen französischen Cs: Camembert, Calvados und Cidre. Die Kulisse: zerklüftete Küsten, romantische Fischerdörfer und Städte wie aus dem Mittelalter. Und immer wieder: Millionen von Apfelbäumen, die die frische Brise, die hier und da vom Meer herüberweht, mit ihrem süßen Duft würzen. Lassen Sie sich von der Natur den Atem rauben und den Appetit anregen – denn an Bord warten schon unsere Gastköche darauf, Ihren Gaumen zum Staunen zu bringen.

Genuss ist Gaumensache:

HENDRIK THOMA
Er ist einer von nur drei Master-Sommeliers in Deutschland. Seine Markenzeichen: ungekünstelte Expertise, provokante Leichtigkeit und ein ausgeprägtes Auge für außergewöhnliche Weine. Er präsentiert Ihnen mit dem Menü „Dinner durch Frankreichs bekannteste Weinbaugebiete“ Reisen auf die köstlichste Art. Von den steinigen Hängen des Burgunds und der Champagne hin zu den sonnenverwöhnten „Vins du Soleil“ des Südens und dem atlantisch geprägten Bordeaux. Buchbar nur auf dieser Reise.

HEIKO NIEDER
Auf Reisen gehört Neues ausprobieren dazu. Das fängt bei dieser Reise an Bord an – mit dem Essen, das Heiko Nieder auf Ihren Teller zaubert. Denn Experimentierfreude ist das Markenzeichen des Chefkochs, der im The Restaurant des Dolder Grand in Zürich seine Gäste verwöhnt. Seine außergewöhnlichen Kreationen wie Bretonischer Hummer mit Erdbeeren, Roter Beete und Estragon haben ihm schon zwei Michelin-Sterne und 19 Gault-Millau-Punkte eingebracht – damit gehört er offiziell zu den weltbesten Köchen. Seien Sie bis zuletzt gespannt, denn auch beim Dessert kombiniert Nieder überraschend.

DRAPPIER-MENU
Mit schönen Dingen kennt sich Familie Drappier aus. Ihre Cuvées kreieren sie seit 1808 aus den feinsten, teilweise ganz selten gewordenen, eigenen Rebsorten zu edlen Champagnern. Diese reifen dann in den Kellern bei Urville zur Perfektion. Der geringe Schwefelanteil sorgt für besondere Feinperligkeit – und brachte Drappier den Ritterschlag: Im Élysée-Palast werden Staatsgäste mit ihrem Champagner empfangen. Zusammen mit Madame Drappier hat unser Genussbotschafter Oliver Edelmann ein ganz besonderes Feinschmecker-Menü komponiert, das sie an Bord für Sie zubereiten.

DAVID GÖRNE
Eigentlich sagt man in Frankreich ja „Bon Appetit“. Nur in Caudebec-en-Caux wünscht man sich „Guten Appetit“. Das liegt an David Görne und seinem Restaurant „G.a.“, kurz für „Guten Appetit“. Lange galt es als Insidertipp der französischen Gourmets, seinen Durchbruch feierte Görne dann 2016 mit seinem ersten Michelin-Stern – übrigens der erste, den ein Deutscher in Frankreich je bekommen hat. Bei einem exklusiven A-ROSA Ausflug bekommen Sie einen Einblick in seine Küche – wortwörtlich, denn David Görne lädt seine Gäste ein, ihm beim Kochen zuzusehen – und seine Speisen dann natürlich auch zu essen.


PREMIUM ALLES INKLUSIVE by A-ROSA

  • VollpensionPlus: umfangreiche Frühstücks-, Mittags- und Dinner-Buffets, zusätzliche Einschiffungssnack sowie Tee- und Kaffeestunde. Auf vielen Reisen saisonale Ergänzungen

  • Ganztags hochwertige Getränke

  • Freie Nutzung der Bordeinrichtungen (SPA, Fitness, etc.)

  • 15 % Ermäßigung auf Spa-Anwendungen

  • Bademantel, Badeartikel und Mineralwasser in der Kabine

  • Transfer vom und zum Bahnhof bzw. Flughafen (bei Buchung über A-ROSA)

  • Super-Frühbucher- und Frühbucher-Ermäßigung

  • Kinder bis 15 Jahre reisen kostenfrei. *Bei 2 Erwachsenen und 2 Kindern zum Beispiel sogar in einer eigenen Kabine (*in Begleitung von mindestens einem aufsichtsberechtigten Vollzahler in der Kabine, nur gültig für die Kreuzfahr-Leistung)

  • Freuen Sie sich auf viele weitere Vorteile wie exklusive Ermäßigungen und kostenfreies WLAN!

  • A-ROSA Reise-Rücktrittsversicherung (bei Buchung bis 30.11.2019 auf alle Abreisen aus dem Katalog A-ROSA Städte & Natur 2020)

Es gelten die Allgemeinen Reisebedingungen, Hinweise und Informationen des aktuellen A-ROSA Katalogs Städte & Natur 2020

Telefon - Service

Tel:
05109 / 56 300 292

Unsere Öffnungszeiten:
Mo.- Fr.: 8.00 - 19.00 Uhr
Sa. 8.00 - 16.00 Uhr

Telefonische Erreichbarkeit
Mo.- Sa.: 8.00 - 20.00 Uhr
So / Feiertags: 10.00 - 18.00 Uhr


Denken Sie an Ihren Reiseschutz zur Kreuzfahrt:

Folgen Sie uns auf:

Ferientraum Links

TUI Cruises Mein Schiff
www.schiff24.cruises

MSC Kreuzfahrten
www.MSC-Schiff.de

Costa Kreuzfahrten
www.Seereisenteam.de

AIDA Kreuzfahrten
www.clubschiffteam.de

Nicko Flusskreuzfahrten
www.Kreuzfahrten-Fluss.de

Cluburlaub
www.MyCluburlaub.de

Wir sind Ferientraum

Impressum | AGBs | Datenschutz | Sitemap | Reiseversicherung | Über uns | Newsletter