A-ROSA Flusskreuzfahrten 5 Nächte Rhein Feinschmecker

5 Nächte Rhein Feinschmecker
Genießerreise auf dem Rhein mit Feinschmecker-Dinner
A-ROSA PREMIUM alles Inklusive
ab € 999,- pro Person
inkl. 50 € Super-Frühbucher-Ermäßigung bei Buchung bis zum 29.02.2020 (auf alle Abreisen aus dem Katalog A-ROSA Städte & Natur 2020)

Reisetermin: 21.04. - 26.04.2020

Diese Route erwartet Sie: ab Köln, Cochem - Mosel, Nierstein- Rhein, Kehl / Straßburg (FR) - Rhein, Rüdesheim - Rhein - nachmittags Passage Loreley & UNESCO Welterbe Mittelrheintal zurück nach Köln

Gern können Sie dieses Angebot auch telefonisch bei uns buchen.
Sie erreichen uns unter: 05109 - 56 300 292

INKLUSIV-LEISTUNGEN AUF DER GORUMET-KREUZFAHRT:

  • 2 Feinschmecker-Dinner, zubereitet von den A-ROSA Gastköchen Janko Rahnberg & Bastian Warnecke sowie Stefan Russ & Ahmed Afifiy

  • Orientalische Gewürzkunde mit Ahmed Afify

  • Neben den Menüs der A-ROSA Gastköche erwarten Sie hochwertige Feinschmecker-Buffets vom A-ROSA Team.

  • Lunch-BBQ auf dem Sonnendeck.

  • Käse-Degustation mit einem Käse-Affineur, begleitet von elsässischen Weinen.

  • Essig-Degustation mit Theo F. Berl

  • Weinberatung durch Sommeliére Verena Herzog

Gern können Sie dieses Angebot auch telefonisch bei uns buchen.
Sie erreichen uns unter: 05109 - 56 300 292

Man nehme einige 1.000 Jahre spannender Stadtgeschichte, eine Handvoll weltberühmter Bauwerke, eine große Portion Shopping-Erlebnis und Museumsbesuche, mische das Ganze mit herrlichen Ausblicken auf vorbeiziehende Ufer, Felsen und Burgen und garniere die Mischung mit viel, viel Entspannung und Wellness an Bord sowie dem ein oder anderen Ausflug an Land. Die richtige Würze liefern die vielen Geschichten, Legenden und Sagen aus den Landschaften rechts und links des Rheins. Passend dazu erwarten Sie auf dieser Reise fantastische Gourmet-Dinner von Spitzen-Gastköchen und viele andere kulinarische Highlights wie Wein-beratungen einer bekannten Sommelière, Vorträge und Degustationen. Geschmackvoller kann man kaum reisen.


Ihre Spitzenköche auf dieser Reise

STEFAN RUSS
Am wunderschönen Scharmützelsee in Brandenburg werden die Sinne entspannt – und Gaumen verwöhnt! Denn im „A-ROSA Scharmützelsee“ und im „a-ja Bad Saarow“ ist Stefan Russ für die Küche verantwortlich. Den gebürtigen Potsdamer hat es nach seiner Ausbildung und Jobs im „Steigenberger Hotel Gstaad“ in der Schweiz und im „Raffles/Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten“ in Hamburg, wo er zuletzt Küchenchef des „Jahreszeiten Grill“ war, wieder zurück in seine Heimat Brandenburg gezogen. Nachvollziehbar – wer will nicht wohnen, wo andere Urlaub machen?

JANKO RAHNEBERG
Heute ist Janko Rahneberg Chefkoch im „A-ROSA Sylt“. Auf dem Weg dorthin hat der passionierte Koch Erfahrungen in der ganzen Welt gesammelt – unter anderem in London und Florida –, wo er bereits mit ein paar Michelin-Sternen und Gault-Millau-Punkten ausgezeichnet wurde. Mit seinem (internationalen) Know-how passt Janko Rahneberg perfekt ins „Dünenrestaurant“ des „A-ROSA Sylt“, wo täglich wechselnde Themenbuffets aus aller Welt angeboten werden. Jetzt kommt er zu Besuch an Bord, um Sie zu bekochen und zu begeistern.

BASTIAN WARNECKE
Großartig zu kochen erfordert Talent, Kreativität und feines Handwerk. Ein Meister darin ist Bastian Warnecke. Er hat bereits weltweit in großen Sterne-Restaurants gearbeitet und ist heute Resort-Küchen-chef im „A-ROSA Travemünde“. Hier hat er auch die Auszeichnung „Bib Gourmand“ des Guide Michelin erhalten. Eine Auszeichnung, die auch unter Sterneköchen nicht selbstverständlich ist. Umso mehr können Sie sich darauf freuen, wenn er seine Kochkünste auch bald für Sie an Bord unter Beweis stellt.

AHMED AFIFY
Ägypten, Norwegen, Mallorca, wieder Ägypten, Österreich, Marokko, Deutschland und wieder Österreich. Ahmed Afify hat schon einige Länderküchen gesehen. Was er von seinen Reisen mitnimmt, lässt er in seine Gerichte einfließen. Aus seiner Heimatküche, der ägyptischen, hat er vor allem eins mitgenommen: einen unglaublichen Wissensschatz zu den unterschiedlichsten Kräutern und Gewürzen. In seinem Vortrag „Orientalische Gewürzkunde“ nimmt er Sie mit auf eine Reise in den Orient. Und bei seinem Feinschmeckerdinner können Sie die Gewürze dann vielleicht rausschmecken.


PREMIUM ALLES INKLUSIVE by A-ROSA

  • VollpensionPlus: umfangreiche Frühstücks-, Mittags- und Dinner-Buffets, zusätzliche Einschiffungssnack sowie Tee- und Kaffeestunde. Auf vielen Reisen saisonale Ergänzungen

  • Ganztags hochwertige Getränke

  • Freie Nutzung der Bordeinrichtungen (SPA, Fitness, etc.)

  • 15 % Ermäßigung auf Spa-Anwendungen

  • Bademantel, Badeartikel und Mineralwasser in der Kabine

  • Transfer vom und zum Bahnhof bzw. Flughafen (bei Buchung über A-ROSA)

  • Super-Frühbucher- und Frühbucher-Ermäßigung

  • Kinder bis 15 Jahre reisen kostenfrei. *Bei 2 Erwachsenen und 2 Kindern zum Beispiel sogar in einer eigenen Kabine (*in Begleitung von mindestens einem aufsichtsberechtigten Vollzahler in der Kabine, nur gültig für die Kreuzfahr-Leistung)

  • Freuen Sie sich auf viele weitere Vorteile wie exklusive Ermäßigungen und kostenfreies WLAN!

  • A-ROSA Reise-Rücktrittsversicherung (bei Buchung bis 30.11.2019 auf alle Abreisen aus dem Katalog A-ROSA Städte & Natur 2020)

Es gelten die Allgemeinen Reisebedingungen, Hinweise und Informationen des aktuellen A-ROSA Katalogs Städte & Natur 2019 bzw. 2020

Telefon - Service

Tel:
05109 / 56 300 292

Unsere Öffnungszeiten:
Mo.- Fr.: 8.00 - 19.00 Uhr
Sa. 8.00 - 16.00 Uhr

Telefonische Erreichbarkeit
Mo.- Sa.: 8.00 - 20.00 Uhr
So / Feiertags: 10.00 - 18.00 Uhr


Denken Sie an Ihren Reiseschutz zur Kreuzfahrt:

Folgen Sie uns auf:

Ferientraum Links

TUI Cruises Mein Schiff
www.schiff24.cruises

MSC Kreuzfahrten
www.Schiff.cruises

Costa Kreuzfahrten
www.Seereisenteam.de

AIDA Kreuzfahrten
www.clubschiffteam.de

Nicko Flusskreuzfahrten
www.Kreuzfahrten-Fluss.de

Cluburlaub
www.MyCluburlaub.de

Wir sind Ferientraum

Impressum | AGBs | Datenschutz | Sitemap | Reiseversicherung | Über uns | Newsletter