A-ROSA Rhein Gourmetköchinnen 5 Nächte

Hier gelangen Sie zu allen A-ROSA Gourmet Reisen:

Gourmet Köchinnen - Zu Fluss. Zu Tisch. Zu Sinnensfreuden

Die Sinne machen hier keinen Urlaub, sondern laufen auf Hochtouren. Die Augen blinzeln kaum, um nichts zu verpassen von der betörenden Flusslandschaft oder den einmaligen historischen Städten. Die Haut entspannt sich unter erfahrenen Händen im Wellnessbereich, man kann sich gar nicht satthören am sanften Rauschen

des Flusses – und der Geschmackssinn überschlagt sich vor Wonne angesichts der kulinarischen Überraschungen, der ausgewählten Weine, der raffinierten Gewürze, feinen Dessertvariationen, der neu interpretierten Gerichte. Er schwelgt in Käsedelikatessen und besten Zutaten, die durch subtile internationale Einflüsse zu vollkommen neuen Gaumenerfahrungen werden. Einfach himmlisch.


Gourmet Köchinnen ... die Damen bitten zu Feinschmecken im blühenden Moseltal

Einen Löffel nur noch. Die Crème schmilzt einfach auf der Zunge, der Dessertwein schmeichelt den Sinnen und schon duftet es nach Espresso. Der Abschluss eines Menüs, der dem Gaumen den Kopf verdrehen kann. An drei Abenden wird ein Menü von je einer der drei Köchinnen kreiert. Bezaubernde Flusslandschaften begleiten den Genuss ebenso, wie die exzellenten Weine, die an den steilen Hängen zu Weltruhm reifen. 1.600 Stunden im Jahr bescheint die Sonne das schon von den Römern gepriesene Moseltal, Heimat der schönsten Rieslingweine. Kann es kultiviertere Begleiter zum Dinner geben?

Für diese tolle Gourmet Kreuzfahrt gibt es nur einen Reisetermin:
20. Oktober bis 25. Oktober 2018
5 Nächte Premium alles Inklusive ab € 899 p.P.

Diese Route erwartet Sie: ab Köln über Cochem, Bernkastel-Kues, Mehringen bei Trier und Koblenz nach Köln.

Inklusiv-Leistungen der Route Gourmetköchinnen 2018

  • 3 Feinschmecker-Dinner, zubereitet von den A-ROSA Koch-Duos Eva Eppard & Fritzi Heusinger bzw. Claudia Schröter & Luka Lübke sowie dem A-ROSA Chef-Patissier Oliver Edelmann.

  • Neben den Menüs der Gastköchinnen erwarten Sie hochwertige Feinschmecker Buffets des A-ROSA Küchenchefs und seines Teams.

  • Bühnenshow - Ladies Kabarett

  • Weinberatung zu den Feinschmecker Menüs von der Expertin, die Sommeliére Verena Herzog.

  • Vorstellung verschiedener Desserts und Portwein, eine Degustation mit Sommeliére Verona Herzog und Chef-Pâtissier Oliver Edelmann

  • Vortrag und Produkttest SPA und BABOR

Sie können diese Reise bei uns auch telefonisch buchen.
Wir erwarten gern Ihren Anruf unter: (0 51 09) 56 30 00

 

Gourmetköchinnen 2018
50 € Super-Frühbucher Ermäßigung
bei Buchung bis 31.08.2018
(noch nicht im Preis berücksichtigt)

2-Bett-Rhein Außenkabine mit Zusatzbett, Deck 1 , S

949,- Euro p.P.

2-Bett-Rhein Außenkabine, Deck 1 , A

1.079,- Euro p.P.

2-Bett-Rhein Außenkabine franz. Balkon, Deck 2 , C

1.199,- Euro p.P.

2-Bett-Rhein Außenkabine franz. Balkon, Deck 3 , D

1.269,- Euro p.P.

2-Bett-Rhein Juniorsuite franz. Balkon, Deck 3 , E

1.899,- Euro p.P.

2-Bett-Rhein Balkonsuite , Balkon und franz. Balkon, Deck 3 , F

2.549,- Euro p.P.

2-Bett-Rhein Familien-Außenkabine mit 2 Zusatzbetten, Deck 1 , G

1.079,- Euro p.P.

Ihre Gourmetköchinnen 2018

Eva Eppard
Als Kind vor dem Ofen sitzen, dem Braten beim Garen zuschauen – so hat Eva Eppard erste Kocherfahrungen gesammelt. Kochen ist die grosse Leidenschaft der Mainzerin geworden, denn gutes Essen schmeichelt nicht zuletzt der Seele. Rezepte von Eppards regionaler Feinschmecker-Küche sind auch in ihrem Kochbuch „In den Topf geschaut“ verewigt. Zusammen mit Frank Brunswig betreibt sie das Restaurant Kupferberg Terrassen in Mainz, das zu den besten der Republik zahlt.

Friederike Heusinger
Bei Friederike Heusinger können Sie genussvoll ins Gras beissen. Und das im wortwörtlichen Sinne. Heusinger ist nämlich ausgebildete und zertifizierte Wildkräuter-Köchin und verwendet das, was direkt vor der Tür in ihrer Heimat, dem Fichtelgebirge, wächst. Mehr Bio geht fast nicht! Die natürlich wilde Küche mit regionalen Produkten wird dabei von ihr pfiffig, einfach und authentisch präsentiert. Eben echte Heimatküche, ohne „eingestaubt“ zu wirken.

Claudia Schröter
Aufgewachsen auf einem Bauernhof, hat sich Claudia Schröter von Europa bis nach Asien und zurück gekocht. Jetzt ist sie Chefköchin in Andrej’s Oyster Bar, für Fischliebhaber der „Place to eat“ in Düsseldorf. Am Herd hat die Kreativköchin klare Prinzipien: Auf den Teller bringt sie ausschliesslich frischen Wildfang, und sie legt Wert auf eine natürliche, schlanke Zubereitung. Ihr Gaumen darf sich jetzt schon freuen.

Luka Lübke
Gemeinsam mit Jonas Martin leitet die TV-Köchin in Bremen ein Restaurant. Die beiden bezeichnen ihre Küche als „Cuisine naturelle“. Was dahintersteckt: Lebensmittel sollen nicht verfremdet werden, sondern vielmehr geadelt – ohne sie in ihrem Wesen zu verändern. Transparenz und Nachhaltigkeit spielen dabei eine genauso grosse Rolle wie beste Zutaten aus dem Umland. Übrigens: Jeden zweiten Samstag inspiriert Luka mit neuen Rezepten bei „Herdbesuche“.

Voller Leistungsumpfang mit A-ROSA-Premium alles inklusive:

  • VollpensionPlus mit Gourmet-Buffets und Live-Cooking

  • Hochwertige Getränke ganztags inklusive

  • Großzügiger Wellness-Bereich mit Sauna und Fitness

  • Kinder bis 15 Jahre reisen kostenfrei

  • Viele weitere Vorteile und Annehmlichkeiten, wie z. B. unser Concierge-Service und kostenfreies WLAN

Flusskreuzfahrten
Hotline
präsentiert von Ferientraum Reisen

Informationen und Buchungen
A-ROSA Flusskreuzfahrten
(0 51 09) 56 30 00

Montag - Freitag
09:00 - 20:00 Uhr
Samstag
09:00 - 18:00 Uhr
Sonntag
10:00-18:00 Uhr

!! Nie Wieder ein Angebot Verpassen!!

Newsletter
Ihre Email
Anrede
Name
Vorname
Straße
PLZ
Ort
Telefon
Sonstiges
Abbestellen
...powered by MailOut

Denken Sie an Ihren Reiseschutz zur Kreuzfahrt:


Wir sind Ferientraum

Impressum | Datenschutz | Kontakt | AGBs | Sitemap | Über uns