A-ROSA Rhein Feinschmecker 5 Nächte

Rhein Feinschmecker

Eine Reise wie ein perfekt komponiertes Menu. Ein Aperitif von Weltruhm, der Dom, macht Lust auf die kommenden Herrlichkeiten. Cochem gibt einen Vorgeschmack aufs rustikale Mittelalter. Und dann Strassburg

als Hauptgang, eine exquisite Komposition feinster Baukunst und Kultur, abgerundet vom Winzerort Rüdesheim mit der berühmten Drosselgasse und den Stadtburgen. Dann das bittersüße Finale mit raffinierten Komponenten aus wilder Natur, mittelalterlichen Burgen und geheimnisvollen Sagen: die Loreley-Passage. Passend zu diesen Highlights erwarten Sie auf dieser Reise fantastische Gourmet-Dinner von Spitzen-

Gastköchen und viele andere kulinarische Highlights wie Weinberatungen einer bekannten Sommeliere, Vorträge und Degustationen. Geschmackvoller kann man kaum reisen.

Hier gelangen Sie zu allen A-ROSA Gourmet Reisen:

A-ROSA Rhein Feinschmecker

Um eine Reise zu genießen, muss man es mit allen Sinnen tun.

In 2017 erwarten Sie 2 Feinschmecker-Dinner, zubereitet von den A-ROSA Gastköchen Ralph Knebel und Jörg Behrend.
und auch in 2018
erwarten Sie 2 Feinschmecker-Dinner, zubereitet von den A-ROSA Gastköchen Rudolf Pellkofer und Nikom Thooppanom

Abgerundet wird dieses Erlebnis mit der Flussfahrt durch das UNESCO Welterbe Mittelrheintal.


Spitzen-Gastköche bitten zu Tisch:

Auf der Feinschmecker-Reise werden aus erlesenen und frischen Zutaten die köstlichsten Gerichte zubereitet – und das Tag für Tag. Das Besondere entsteht aber nicht durch die Speisen allein, sondern auch durch jene, die sie zubereiten: unsere ausgezeichneten Spitzenköche.

Für diese tolle Feinschmecker Kreuzfahrt gibt es nur einen Reisetermin:
13. August bis 18. August 2017
05. Mai bis 10. Mai 2018
5 Nächte Premium Alles Inklusive ab € 1.049 p.P.
An Bord der A-ROSA Flora bekochen Sie die Spitzen-Köche Ralph Knebel und Jörg Behrend mit Menüs auf Sterne-Niveau.
Diese Route erwartet Sie: ab Köln über Cochem, Nierstein, Straßburg, Rüdesheim, Loreley-Passage, und zurück nach Köln

Diese Reise ist zur Zeit nur telefonisch buchbar.
Wir erwarten gern Ihren Anruf unter: (0 51 09) 56 30 00

Inklusiv-Leistungen der Route Rhein Feinschmecker 2017

  • Zwei Feinschmecker-Dinner, zubereitet von unseren Gastköchen Ralph Knebel und Jörg Behrend

  • Neben den Menüs der Gastköche erwarten Sie hochwertige Feinschmecker Buffets des A-ROSA Küchenchefs und seines Teams.

  • Degustation von Käse mit einem Affineur aus dem Elsass und von korrespondierenden Rieslingen.

  • Vorstellung verschiedener Desserts der Region durch Chef-Patissier Oliver Edelmann

  • Präsentation und Verkostung von Sekt und Crémant mit unserer Sommelière Verena Herzog.

  • Präsentation und Verkostung von Olivenöl mit Bastian Jordan und ein Menü mit dem A-ROSA Chef-Patissier Oliver Edelmann

  • Weitere kulinarische Highlights unserer Küchen-Crew, z. B. BBQ an Deck oder Fisch & Austern

Ihre Route Feinschmecker

Sie können diese Reise bei uns auch telefonisch buchen.
Wir erwarten gern Ihren Anruf unter: (0 51 09) 56 30 00

Ihre Gourmentköche 2017

RALPH KNEBEL Ehrlich und leicht – so könnte man die Küche von Ralph Knebel auf den Punkt bringen. Dabei steht das Produkt immer im Vordergrund und bestimmt, was Knebel daraus zaubert. Oder mit anderen Worten: Auf den Tisch kommt, was gerade Saison hat. Knebel lässt sich nicht von Modeerscheinungen und fremden Meinungen beeindrucken. Und das überzeugt! Nicht nur seine Gäste, sondern auch die Kritiker. Seit 2012 würdigt der Guide Michelin Knebel mit einem Stern.

JÖRG BEHREND Auch eine klassische, traditionelle Küche kann man individuell interpretieren. Jörg Behrend ist mit seiner mediterranen Küche das beste Beispiel dafür. Dabei stehen eher unkomplizierte Gerichte auf der Speisekarte, die explizit und fein abgeschmeckt werden. Auf das Elementare reduziert, doch trotzdem raffiniert – so konnte man das Konzept zusammenfassen. Und das wird belohnt: Jede Menge Auszeichnungen und ein Michelin-Stern pflastern seinen Karriereweg.


Ihre Gourmetköche 2018

Rudolf Pellkofer
Rudolf Pellkofer ist eine fixe Grösse in der deutschen Gastronomielandschaft. Ehemals Küchenchef im Geniessertempel Bühlerhöhe, ist Pellkofer heute auch Ernährungstrainer und Patron für gesunde Lebensmittel. Und so bringt seine Küche auch beides zusammen: Genuss und Gesundheit sind die Merkmale der modernen Vitalküche, die er als Executive-Küchenchef in Brenners Park-Hotel & Spa etabliert hat. Bei uns an Bord werden Sie schmecken, was es bedeutet, wenn Gourmetqualität auf Fitness trifft.

Nikom Thooppan om
Diesen Namen sollten Sie sich auf der Zunge zergehen lassen und gut merken: Nikom Thooppanom, geboren und ausgebildet in Thailand, ist nach Stationen in Bangkok und Hong Kong inzwischen in der Schweiz zuhause. Hier leitet er seit 2014 als Executive Chef die Himmapan Lodge am Zürichsee, die für ihre authentisch thailändische Küche bekannt ist. Freuen Sie sich auf ein Feinschmecker-Dinner, das Ihnen die Lebensfreude Südostasiens auf dem Silbertablett serviert!

Voller Leistungsumpfang mit A-ROSA-Premium alles inklusive:

  • VollpensionPlus mit Gourmet-Buffets und Live-Cooking

  • Hochwertige Getränke ganztags inklusive

  • Großzügiger Wellness-Bereich mit Sauna und Fitness

  • Kinder bis 15 Jahre reisen kostenfrei

  • Viele weitere Vorteile und Annehmlichkeiten, wie z. B. unser Concierge-Service und kostenfreies WLAN

Flusskreuzfahrten
Hotline
präsentiert von Ferientraum Reisen

Informationen und Buchungen
A-ROSA Flusskreuzfahrten
(0 51 09) 56 30 00

Montag - Freitag
09:00 - 20:00 Uhr
Samstag
09:00 - 18:00 Uhr
Sonntag
10:00-18:00 Uhr

!! Nie Wieder ein Angebot Verpassen!!

Newsletter
Ihre Email
Anrede
Name
Vorname
Straße
PLZ
Ort
Telefon
Sonstiges
Abbestellen
...powered by MailOut

Denken Sie an Ihren Reiseschutz zur Kreuzfahrt:


Wir sind Ferientraum

Impressum | Datenschutz | Kontakt | AGBs | Sitemap | Über uns