A-ROSA Rhône Route Gourmet 7 Nächte

Route Gourmet - 7 Nächte ... wo kann man besser genießen als im Land des Genusses?

Einer der magischsten Orte in Frankreich ist ohne Zweifel der Wochenmarkt.
An diesen Gourmet-Pilgerstätten überlegt man fast verzweifelt, welches Gericht wohl ein Maximum der reifen, frischen, bunten Zutaten in sich vereint, denn mitnehmen möchte man alle. Schön, dass man auf dieser Reise solcher Sorgen enthoben ist – die machen sich nämlich die Spitzenköche an Bord. Man selbst kann sich erfreuen an den würzigen Aromen mediterraner Kräuter, die sich mit dem zarten Duft von Lavendel mischen, während der Mann am Käsestand voll berechtigtem Stolz ein Probierstück nach dem anderen reicht. In Frankreich genießt man großzügig. Erde und Sonne tun ihr bestes dazu: Sie verwandeln die Reben im Burgund und an der Rhône in Weine von Weltruf, Obst und Gemüse in pure Delikatessen. Kann es schönere Gründe geben für Menüs an lauen Abenden? Und wenn man im Gespräch die Zeit vergisst und Dessert-Träume mit dem Sternenhimmel um Beachtung wetteifern, dann weiß man: Hier machen auch die Sinne Urlaub.

Für diese tolle Gourmet Kreuzfahrt gibt es folgende Reisetermine:

23. September bis 30. September 2017
26. Mai 2018
22. September 2018

Diese Route erwartet Sie: ab Lyon über Tournus, Chalon-sur-Saône, Mâcon, Viviers, Arles, Avignon, Vienne, Lyon und Lyon (Collonges) nach Lyon.

Hier online buchen:

Inklusiv-Leistungen der Route Gourmet Frankreich 2017

  • 3 Feinschmecker Dinner, zubereitet von den A-ROSA Gastköchen Claudia Schröter (27.05.2017), Thomas Martin (23.09.2017 Louis C. Jacob, Hamburg) sowie Sylvain Robert (L´Aromat, Marseille) und A-ROSA Chef Patissier Oliver Edelmann

  • Ein Dinner wird begleitet von Master-Sommelier Hendrik Thoma

  • Essen bei Paul Bocuse im "L´Abbaye de Collonges".

  • Hochwertige Feinschmecker-Buffets unserer A-ROSA Küchencrew sowie ein französisches BBQ mit Fisch-Spezialitäten

  • Champagnerkurs mit Master-Sommelier Hendrik Thoma.

  • Degustation mit eine Käse Affneur und korrespondierenden Weinen

  • Vorstellung verschiedener Dessert der Region durch A-ROSA Chef Patissier Oliver Edelmann

  • Cognac & Armagnac: eine Degustation mit Sommeliére Verene Herzog

A-ROSA SELECT Premium-Preise pro Person in Euro bei Eigenanreise

 

Route Gourmet 2017
70 € Super-Frühbucher Ermäßigung
bei Buchung bis 31.08.2017
(noch nicht im Preis berücksichtigt)

2-Bett-Außenkabine mit Zusatzbett, Deck 1 , S

1.749,- Euro p.P.

2-Bett-Außenkabine, Deck 1 , A

1.999,- Euro p.P.

2-Bett-Außenkabine franz. Balkon, Deck 2 , C

2.449,- Euro p.P.

2-Bett-Außenkabine franz. Balkon, Deck 3 , D

2.649,- Euro p.P.

Ihre Gourmet-Köche 2017

CLAUDIA SCHRÖTER Wenn Claudia Schröter den Kochlöffel schwingt, können Sie sich einer Sache sicher sein: Fisch und Meeresfrüchte stehen auf der Speisekarte. Denn Schröter liebt es, mit diesen Produkten zu arbeiten. Dabei achtet Sie darauf, dass alles so naturbelassen bleibt wie möglich. Klar sollen ihre Gerichte sein. Klar und trotzdem raffiniert. Ihr natürliches Talent und ihre kreative Ader helfen ihr dabei, immer wieder neue, leckere Gerichte servieren zu können.

SYLVAIN ROBERT Sylvain Robert hat eine ausgezeichnete Ausbildung genossen und hat von den Besten gelernt und immer neue Eindrücke gesammelt, bevor er sich letztlich selbstständig machte. Sein ehrgeiziges Ziel: ein gutes Preis- Leistungs-Verhältnis. Dabei basieren seine Kreationen auf einer mediterranen und gleichzeitig modernen Küche, mit Aromen, die sofort im Mund zergehen. Qualität, Leidenschaft und Kreativität findet man auf den Tellern seines Restaurants. Das müssen Sie probiert haben!

THOMAS MARTIN Bescheidenheit, Geradlinigkeit und Bodenständigkeit und eine zeitgemäß leichte, klassische Küche mit französischem Akzent zeichnen Küchenchef Thomas Martin aus. Seit 1997 prägt er die Geschicke im Hamburger Hotel Louis C. Jacob. Und das überaus erfolgreich: Zwei Michelin-Sterne, 17 von 20 Punkten im Gault Millau, fünf von fünf Kochlöffeln im Aral Schlemmeratlas und viele weitere Preise bezeugen seine herausragenden Kochkünste.

CHAMPAGNER-MENÜ Mit Champagner schmeckt das Leben besser. Das glauben Sie nicht? Dann buchen Sie das Champagner-Menü, das der mehrfach ausgezeichnete Master-Sommelier Hendrik Thoma für Sie zusammengestellt hat. Von der Vorspeise bis zum Nachtisch erwarten Sie kulinarische Höhepunkte der Extraklasse – ein jeder Gang gekrönt von einer Sorte des edlen Pommery-Champagners. Die Plätze für diesen prickelnden Abend sind leider begrenzt – buchen Sie am besten frühzeitig.

Voller Leistungsumpfang mit A-ROSA-Premium alles inklusive:

  • VollpensionPlus mit Gourmet-Buffets und Live-Cooking

  • Hochwertige Getränke ganztags inklusive

  • Großzügiger Wellness-Bereich mit Sauna und Fitness

  • Kinder bis 15 Jahre reisen kostenfrei

  • Viele weitere Vorteile und Annehmlichkeiten, wie z. B. unser Concierge-Service und kostenfreies WLAN

Flusskreuzfahrten
Hotline
präsentiert von Ferientraum Reisen

Informationen und Buchungen
A-ROSA Flusskreuzfahrten
(0 51 09) 56 30 00

Montag - Freitag
09:00 - 20:00 Uhr
Samstag
09:00 - 18:00 Uhr
Sonntag
10:00-18:00 Uhr

!! Nie Wieder ein Angebot Verpassen!!

Newsletter
Ihre Email
Anrede
Name
Vorname
Straße
PLZ
Ort
Telefon
Sonstiges
Abbestellen
...powered by MailOut

Denken Sie an Ihren Reiseschutz zur Kreuzfahrt:


Wir sind Ferientraum

Impressum | Datenschutz | Kontakt | AGBs | Sitemap | Über uns